|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
19/11/2015 |
Actualizado : |
19/11/2015 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
JORNADA ANUAL ARROZ-SOJA, 1981, CIAAB-EEE, TREINTA Y TRES, UY.; CHEBATAROFF, N.; DEAMBROSI, E.; ÁVILA, S.; YU, K.S. |
Afiliación : |
NICOLÁS CHEBATAROFF; ENRIQUE GERMAN DEAMBROSI CHURRUT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIFLOR STELLA ÁVILA SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Arroz-soja: Resultados de la experimentación regional en cultivos 1980-81. |
Fecha de publicación : |
1981 |
Fuente / Imprenta : |
Treinta y Tres (Uruguay): CIAAB; EEE, 1981 |
Páginas : |
100 p. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
ARROZ
Mejoramiento del cultivo de arroz.
Manejo del cultivo de arroz.
Manejo de fertilización nitrogenada. Ensayos regionales. Tesis de graduación resultados preliminares.
Control de malezas en arroz
Efecto de la defoliación en arroz
Enfermedades de arroz
SOJA
Variedades. Fertilización. Enfermedades. |
Thesagro : |
ARROZ; SOJA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5261/1/Arroz-Soja1980-1981.pdf
|
Marc : |
LEADER 00878nam a2200193 a 4500 001 1053949 005 2015-11-19 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJORNADA ANUAL ARROZ-SOJA, 1981, CIAAB-EEE, TREINTA Y TRES, UY. 245 $aArroz-soja$bResultados de la experimentación regional en cultivos 1980-81.$h[electronic resource] 260 $aTreinta y Tres (Uruguay): CIAAB; EEE$c1981 300 $a100 p. 520 $aARROZ Mejoramiento del cultivo de arroz. Manejo del cultivo de arroz. Manejo de fertilización nitrogenada. Ensayos regionales. Tesis de graduación resultados preliminares. Control de malezas en arroz Efecto de la defoliación en arroz Enfermedades de arroz SOJA Variedades. Fertilización. Enfermedades. 650 $aARROZ 650 $aSOJA 700 1 $aCHEBATAROFF, N. 700 1 $aDEAMBROSI, E. 700 1 $aÁVILA, S. 700 1 $aYU, K.S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
10/06/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
DE LUCCA, R.; ZEBALLOS, R.; SORIA, J.; MAESO, D. |
Afiliación : |
REINALDO DE LUCCA; ROBERTO ZEBALLOS; JORGE RAUL SORIA BARAIBAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Pavía Sauce: nueva variedad de duraznero tardío. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); MGAP/ JUNAGRA. Jornada técnica de durazneros tardíos. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2004. |
Páginas : |
p. 3-5 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 349) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARBOLES FRUTALES; DURAZNO; FRUTALES; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/364/1/111219210807175911.pdf#page=4
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/364/1/111219210807175911.pdf#page=6
|
Marc : |
LEADER 00691naa a2200217 a 4500 001 1007806 005 2021-06-10 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDE LUCCA, R. 245 $aPavía Sauce$bnueva variedad de duraznero tardío. 260 $c2004 300 $ap. 3-5 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 349) 650 $aARBOLES FRUTALES 650 $aDURAZNO 650 $aFRUTALES 650 $aVARIEDADES 700 1 $aZEBALLOS, R. 700 1 $aSORIA, J. 700 1 $aMAESO, D. 773 $tIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); MGAP/ JUNAGRA. Jornada técnica de durazneros tardíos. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2004.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|